Paleos®URBAN

NAUTIS (SHEPPARD)

Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung
10 Kundenmeinung(en)
249,00 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Verfügbar (für gewöhnlich versandfertig in 2-3 Tagen).

Paleos®URBAN NAUTIS (SHEPPARD). Segler, Kiter und Surfer haben auf ihn gedrängt. Wassersportler, die sich beim Sturz vom Board oder beim Sprung in die Wellen teilweise erheblich verletzten... SHEPPARD ist der einzige Sicherheits-Wasserschuh auf dem Markt. Das eingebaute Ringgewebe schützt Sohlen, Zehenspitzen, Ferse und Fußseiten. Scherben, Blech- und Metallteile im Wasser, Muschelschichten im Schlamm, Austern, scharfkantige Steine an Ufern oder auf Riffen – unbedenklich! Zusätzlich absolut rutschfest auf natürlichen Flächen, Boards und Booten.


Tausche Risiko gegen Entspannung!


SHEPPARD ist leicht und dem Fuß optimal angepasst. Er sitzt weich aber kompakt in allen Fußpartien, behindert keine Bewegungen und lässt den Zehen die Freiheit die sie brauchen. Hineinschlüpfen und Ausziehen ist schnell und komfortable. Die gewünschte Spannung sich durch dehnbare Verschlusselemente individuell bestimmen und über Klett-Bereiche sicher fixieren.


Unsere Einlegesohlen machen sie schmutz- und kälteabweisend!


NAUTIS SHEPPARD ist übrigens sinnvolle Alternative für die kühlen Tage im Freien und an Land. Freizeit, Garten, Rasensport, Yoga, Kampfsport, Parkour, Capoeira, Baumklettern, uvm. werden zum sensorischen Highlight!


TIPP: Du liebst das Konzept - brauchst es jedoch noch dünner, leichter, atmungsaktiver und flexibler? Dann solltest Du die Kategorie KETARON beobachten. Bald wirst Du dort auch die SHEPPARD-Variante der Serie KETARON finden!

10 Kundenmeinungen

Durchschnittliche Bewertung
(basierend auf 10 Bewertungen)
Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung

10 Artikel

20 pro Seite
  1. DER Alles-Schuh für jede Gelegenheit

    Von Alexander, Heiligendamm, Mecklenburg-Vorpommern August 13, 2019

    NAUTIS ist echt der bequemste und spannendste Schuh den ich je hatte. Obschon, oder gerade weil er aus Neopren ist, ist er so vielseitig. Drei Monate habe ich ihn schon und nutze ihn fast täglich. Am Wasser wie im Alltag macht großen Spaß. Leicht an- und auszuziehen, dünne aber mit hoch-abriebfest Sohle mit enorm viel Grip, gutes Bodengefühl und leicht zu reinigen (Waschmaschine). Auch hatte ich nicht erwartet, dass selbst im Schlamm nur die Fußsohlen schmutzig werden. Ich nutze ihn an unserer schönen Küste, im Wasser, im Wald, im Garten und sogar in der Stadt und im Büro. Ein toller Schuh, der einen die Umgebung immer wieder anders erleben lässt und sich das ganze Jahr (auch dank der Einlegesohlen) nutzen lässt.

  2. Was man überall brauchen kann!

    Von Hannes, Emsdetten, Nordrhein-Westfalen April 17, 2019

    Eigentlich beschrieben als Wasser- und Surfschuh … Tatsächlich aber ein Schuh für Alles und Überall. Sheppard ist so universell einsetzbar wie man es braucht. Wir haben kein Meer in der Nähe, aber auch für den Wald, Wanderwege, den Garten, zum Rasenmähen sind sie klasse. Bisher habe ich darin noch nicht einmal geschwitzt. Machen trotzt dem dem Neopren wohl die offenen Sohlen? Besonders toll finde ich, dass sie sich so leicht an- und ausziehen lassen. Die großen Laschen mit Klett sind eine gute Idee. Ruck zuck ist man drin und auch wieder draußen. Bin begeistert!

  3. Krasser Preis, krasser Schuh!

    Von Szymon, Białystok, PL December 15, 2018

    Das ganze Jahr habe ich wegen des stolzen Preises mit mir gehadert, doch jetzt habe ich sie …

    Extrem anpassungsfähig, weich und warm. Mit den Einlegesohlen auch unter dem Fuß und jetzt bei Kälte kein Problem. Die Außensohle ist tatsächlich nur Millimeter dick, dafür aber sehr robust. Das Gefühl darin zu laufen ist wie mit einer dickeren Socke, unmittelbar und ohne Einschränkungen. Dieser Schuh biegt sich in alle Richtungen mit. Besonders zu erwähnen ist auch die große Lasche mit den Klettbereichen. Das Anziehen ist absolut unproblematisch. Quasi „stufenlos“ lässt sich einstellen wie fest er am Fuß sitzen soll. Damit lässt sich sogar bestimmen, ob er mehr im Mittelfuß oder um den Knöchel sitzen soll. Beide Schuhe gleichmäßig zu verschließen erfordert dann schon mal einen zweiten Versuch – aber dann ist alles gut. Da sie so unscheinbar aussehen, kann man sie eigentlich über all tragen. Genau das mache ich inzwischen auch. Fazit: Sie machen großen Spaß und ich bin jetzt froh sie zu haben.

  4. Schon nach dem ersten Tragen war ich begeistert…

    Von Christian, Kulmbach November 10, 2018

    Der Service im Vorfeld war vorbildlich! Erst als ich sie bekam konnte ich den Preis verstehen. Eine tolle Konstruktion und mit den Einlegesohlen wirklich für jedes Wetter geeignet. Ich nutze sie hauptsächlich für’s Angeln und für lange Spaziergänge mit unserem Dobermann. Schon nach dem ersten Tragen war ich begeistert… ein hochflexibler, echter Barfußschuh der einem bei jedem Schritt neue Eindrücke vermittelt. Gerade jetzt im Herbst spektakulär! Keine Blasen oder Irritationen, obwohl ich dazu neige und mit bisher allen Schuhen anfangs echte Probleme hatte. Wer was Robustes mit viel Unterhaltungswert für die Füße sucht sollte sie haben!

  5. Endlich mal ein cooler Wasserschuh!

    Von Helge, Hamburg July 21, 2018

    Endlich mal ein echter Wasserschuh! Schon mehrfach habe ich mich im Laufe der Jahre beim Surfen an spitzen Steinen und Gegenständen im Wasser verletzt. Davor schützt leider kein üblicher, noch so guter Surf- oder Wasserschuh. Gott sei Dank waren es bisher nur kleinere Schnitte, aber es könnte ja auch mal schlimmer kommen. NAUTIS gibt mir nicht nur das Gefühl sicher zu sein, sondern fühlt sich auch noch sher gut an. Leicht an- und auszuziehen, so fest am Fuß wie man es will und mit mehr Grip als jeder andere Wasserschuh ihn bietet! Tolle Erfindung, die man nur empfehlen kann!

  6. Krasses Gefühl. Gefällt mir!

    Von Tanja, Osnabrück March 24, 2018

    Ich bin zwar kein Surfer aber ständig mit den Hunden in Wald, Wiesen und Feldern unterwegs. Und dafür sind sie klasse. Durch jeden Dreck oder Bach, immer den Hunden hinterher, echt krass. Besonders gefällt mir wie leicht man sie an- und ausziehen kann. Mit dem breiten Klettverschluss kann man sie einstellen wie's einem gefällt. Locker um den Fuß vorne und fest um den Knöchel oder umgekehrt. Gefällt mir!

  7. Macht Lust auf Sommer, Strand und Surfen!

    Von Simon, Bielefeld March 01, 2018

    Bisschen teuer aber ein klasse Schuh für alle Jahreszeiten. Selbst jetzt bei der Kälte. Grip ohne Ende (auch im Schnee), schmiegen sich super an, haben Platz für die Zehen und sitzen am Fuß wie ne 1. Aktuell natürlich mit dünnen Socken und geschlossenen Einlegern. Freue mich extrem auf Sommer, Strand und Surfen! Prima Land- und Wasserschuhe wollte ich nur sagen. Sollte man haben! Gruß, Simon

  8. Macht keinen Sinn, oder?

    Von Dieter, Koppenhagen, Dänemark February 20, 2018

    Oben warm und unten offen? Das macht beim ersten Nachdenken überhaupt keinen Sinn, oder? Funktioniert aber! Selbst bei Temperaturen bis 0°C hatte ich lediglich irgendwann mal kalte Sohlen (Zehen waren ok). Was den GRIP angeht kann ich den vorhergehenden Kommentar nur bestätigen. Ich bin jedenfalls schon nach dem ersten Lauf damit durch den Wald zum Fan des Konzepts geworden. Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht dass so viel zu fühlen auch so viel Spaß machen kann. Toll!

  9. Im wahrsten Sinne wärmstens zu empfehlen!

    Von Bernd February 10, 2018

    NAUTIS ist einfach ein toller Schuh für (fast) alles den ich im wahrsten Sinne wärmstens empfehlen kann! Ich bin kein Läufer, dafür aber passionierter Naturliebhaber und gern an Seen und in den Wäldern unterwegs. Gerade bei den aktuell winterlichen Temperaturen hatte ich zunächst die Sorge damit zu kalte Füße zu bekommen. Mit den perforierten Einlegesohlen - nichts davon! Kühle Sohlen, aber der ganze Oberfuß buddelwarm. Besonders zu erwähnen ist auch der exzellente Grip der Sohle. Ich denke immer noch darüber nach warum sie auch dort so rutschfest sind wo es sonst mit dem groben Sohlenprofil meiner Wanderschuhe kein Halten mehr gab. Auch hatte ich nach zwei Stunden über unbefestigte Wege erwartet jede Menge Schmutz im Schuh zu haben. Doch nur die Sohlenfläche war wirklich schmutzig. Ich bleibe bei dem Konzept und bin schon gespannt auf SYGENTO für den Alltag. Weiter so und danke! Bernd aus Kempten im schönen Allgäu!

  10. Klasse auf dem Weihnachtsmarkt!

    Von Uwe, Erkelenz December 03, 2017

    habe schon vergangenen Samstag den neuen SHEPPARD bekommen. Passt wie angegossen, sitzt fest am Fuß, ist weich, wärmt oben und lässt einen alles fühlen worauf man läuft. Besonderes Highlight war der Weihnachtsmarkt. Der ganze Bereich ist mit Rindenmulch und gehexeltem Holz bedeckt und es war toll das genau zu fühlen. Die Sohlen kühl aber nicht kalt, sonst bleibt der Fuß aber warm – sehr belebend!

10 Artikel

20 pro Seite

Schreibe Deine Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde Dich an oder registriere Dich

Kontakt