Paleos®URBAN

KETARON (HUARACHE)

Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung
11 Kundenmeinung(en)
248,00 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Verfügbar (für gewöhnlich versandfertig in 2-3 Tagen).

Ihre Eigenschaften übertreffen die jeder anderen Sandale! So wenig Material, dass sie Deine Füße einfach machen lassen! Barfuß-Sandalen, die man kaum spürt und die Deine üblichen Wege klaglos mitgehen werden. Konzipiert für maximalen Kontakt und permanente „Erdung“ auf allen weichen Böden in der Natur und absolut rutschsicher auf den harten und ebenen Böden in der City, in Shopping Centern, Geschäften und Gebäuden. Perfekte Freizeit- und Alltagssandalen, die unmittelbar auf Haut getragen werden können - flexible, komfortabel, leicht und atmungsaktiv! Besonders angenehm... kein Rutschen im Schuh! Weder bergauf noch bergab, da die Schalenform der Sohle den Fuß fest in seiner Position hält.

Entgegen üblicher Sandalen sind ihre Sohlen keine ebenen Flächen sondern der Fußanatomie perfekt angepasste, flexible Schalen. KETARON BLACK (HUARACHE) hat damit auch nicht die unangenehmen Nachteile von flachen Sandalen: Kein Rutschen auf der Sohle selbst, kein Anstoßen der Zehen an höher stehenden Objekten oder das Einsammeln von störenden Partikeln. Doch selbst wenn – so rieselt bspw. Sand schon bei den nächsten Schritten wieder aus den Öffnungen der Sohle!


Die Einlegesohlen ermöglichen perfekte Anpassung an Untergrund und Witterung!


Die Sohle selbst besteht aus hoch-schnittfestem Ringgewebe das in zwei sehr dünnen aber formstabilen TPU-Layern eingebettet ist. Außen abrieb- und enorm rutschfest (ca. 2 mm) – innen als komfortabler Soft-Layer (ca. 1 mm).  Die Reinigung? KETARON BLACK (HUARACHE) kann vollständig in klarem Wasser ausgespült und / oder bis 60°C in die Waschmaschine. Ein Stück High-Tech das Du nicht verpassen solltest!

11 Kundenmeinungen

Durchschnittliche Bewertung
(basierend auf 11 Bewertungen)
Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

10 pro Seite
  1. 1
  2. 2
  1. So flexibel und bequem!

    Von Juan, Castelo Branco, Portugal January 11, 2020

    So bequem, dass man sie gar nicht wieder ausziehen will! Eine erstaunlich leichte, und dennoch sehr robuste Konstuktion, natürlich mit extrem viel Bodengefühl! Ich trage Sie sie auch sehr gern indoors und ich finde sie einfach großartig!

  2. Warum nicht schon früher!

    Von Gernot, Kiel, Schleswig-Holstein October 16, 2019

    KETARON HUARACHE habe ich nun seit April und so gut wie täglich getragen. Zwischendurch auf andere Schuhe zu wechseln war tatsächlich eine Quälerei. Hat man sich einmal an diese leichten, atmungsaktiven Sandalen gewöhnt (und das geht verdammt schnell), werden andere Fußbedeckungen zum Problem! Man muss zwar immer noch etwas darauf achten, wohin man tritt, aber das ist der Deal wenn man maximale Freiheit will. Meine uneingeschränkte Empfehlung für HUARACHE!

  3. Die Leute haben keine Ahnung, was sie verpassen

    Von Matthew, Sydney, Australien April 17, 2019

    Die Sandale in Größe 42 waren ein Geschenk für meinen Vater, die sehr von geschätzt werden. Er gibt nur selten Geld für Schuhe aus, aber ich denke, er ist jetzt süchtig und kauft sich selbst noch ein weiters Paar für die Arbeit. Meine Frau und ich genießen weiterhin Sygento, Pronativ und Caymaro. Auch wir wollen bald die Sandalen gönnen, müssen aber noch etwas sparen :)

    Auch ist schon geplant, die Paleos für meinen Bruder und meine Mutter zu bestellen; Ich denke dass es am besten ist, mit einem Urban-Modell wie dem Ketaron für sie anzufangen. Ich habe gesehen, dass die Urban-Modelle noch für kleinere Größen unter 42 angepasst werden müssen, bin aber zuversichtlich, dass Sie bald verfügbar sein werden. Vielleicht tragen Kinder sie ja eines Tages zur Schule?

    Eines schönen Tages möchte ich die Straße hinuntergehen und überall die GoSts sehen! Heutzutage wissen die meisten Menschen nicht mehr, was sie vermissen.

  4. DIE BESTEN SANDALEN EVER!

    Von Ian August 08, 2018

    Diese HUARACHE's sind absolut fantastisch. Definitiv die beste Sandale, die ich jemals ausprobiert habe; und ich habe weiß Gott 'ne Menge Sandalen probiert. Ich liebe es, dass jetzt auch meine Sohlen atmen können. Ein Genuss, ich hatte nicht erwartet, dass das so toll ist. Selbst wenn man schwitzt, keine nassen Sohlen oder Rutschen mehr. Hey Leute, habt ihr jemals daran gedacht, eine Flip-Flop-Version für die KETARON-Reihe zu machen? Würde ich sofort auch bestellen!

  5. Keine nassen Sohlen mehr :)

    Von Andreas, Papenburg April 24, 2018

    Ich neige seit jeher zu Schweißfüßen und genau danach habe ich lange gesucht! Ich hasse es wenn man im Sommer selbst in Sandalen schwitzt und auf der Sohle rutscht. Keinerlei Probleme mehr mit diesen coolen Sandalen. Super leicht, angenehm zu tragen und mehr Gefühl für den Boden als bei allem was ich bisher hatte. Eine echter Barfußschuh, den man wirklich überall tragen kann. Sehr zu empfehlen!

  6. Machen Lust auf mehr!

    Von Jörn, Berlin February 20, 2018

    Ich habe mich in Sandalen noch nie so wohl gefühlt. Immer rieb oder schlackerten sie irgendwo. Diese dagegen verwendet ein geschmeidiges, neoprenähnliches Material, haben im Innenteil keinerlei Nähte und sitzen extrem weich aber fest am Fuß. Da auch die sehr dünne Sohle jede Bewegung mitmacht spürt man wirklich sie kaum. Sie machen jedenfalls große Lust darauf ein weiteres Modell zu bestellen. Gruß, Jörn

  7. Jetzt noch andere ...

    Von Bernd, CH November 21, 2017

    Irgendwie hatte ich nichts und auch viel erwartet, doch was kam war weit besser. Die machen wirklich Spaß und taugen für jeden Boden. Tolle Sandalen und auch für die Stadt. Verglichen mit den üblichen (dicken) Outdoor-Sandalen absolut leicht und natürlich sehr luftig. Das Beste aber ist, dass denen Nässe gar nichts ausmacht. Durch den Bach, durch Wasserlachen, die nasse Wiese… kein Problem. In die Waschmaschine und wieder neu! Für “Bodenständige“ also sehr zu empfehlen! Jetzt brauche ich noch was für’s Büro :)

  8. Der erste Urlaub NUR mit Paleos!

    Von Hans-Jürgen July 22, 2017

    Schon seit Jahren bin ich großer Fan der Paleos. Angefangen mit CAYMARO BLACK vor 2 Jahren (ich liebe sie immer noch), anschließend SYGENTO für Arbeit und Büro, hatte ich noch kurz vor dem Urlaub diese neuen Sandalen bekommen. Urlaub war in Thüringen an einem herrlichen See. Tatsächlich habe ich den ganzen Urlaub lang nur Paleos getragen. Am See bis ins Wasser KETARON, zum Spazieren und Wandern CAYMARO BLACK und zum Einkaufen im Dorf SYGENTO. Ich war noch nie so gut ausgerüstet wie in diesem Jahr. Meine Frau beneidet mich ziemlich weil es die Paleos leider immer noch nicht in ihrer Größe gibt. Kein Moment jedenfalls in dem ich die Freiheiten und Bodennähe mit diesen luftigen Schuhen nicht genossen hätte. Paleos? Immer wieder gerne ;)

  9. Die sind einfach nur geil!

    Von Andreas July 19, 2017

    Sie sind da! Ich hatte sie vorbestellt und schon ungeduldig gewartet. Bin großer Sandalenfan und hatte immer schon nach einer minimalistischeren und dennoch robusten gesucht. Absolut toll, wie leicht, flexibel, dünn und luftig diese sind. Dabei sehr weich und angenehm zu tragen. Ich liebe es beim Radfahren zu fühlen wie der Wind durch diese Sandalen geht. Große Empfehlung sie zu kaufen. Als Barfuß-Fan muss man die einfach haben. Andreas

  10. Weiter so!

    Von Peter June 15, 2017

    Auf die habe ich lange gewartet! Mit ATTAGO und SYGENTO bin ich bereits sehr gut bedient. Was noch fehlte waren diese leichten Sandalen für den Sommer ;) Kann es kaum erwarten sie endlich zu bekommen. Ihr macht echt tolle Produkte. Weiter so! Gruß, Peter

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

10 pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreibe Deine Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde Dich an oder registriere Dich

Kontakt