Paleos®URBAN

SYGENTO BLACK (CASUAL)

Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung
21 Kundenmeinung(en)
269,00 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Verfügbar (für gewöhnlich versandfertig in 2-3 Tagen).

Paleos®URBAN SYGENTO BLACK – so wenig wie möglich – so viel wie nötig! Ein echter Barfußschuh für die milderen Jahreszeiten! Tief-schwarz, moderner Look und passend zu jedem Outfit. Ein ultra-leichter, flexibler Casual-Barfuß-Schuh für’s Büro, für Freizeit, Sport, leichtes Gelände, Stadt- und Wohngebiete! Gegenüber ATTAGO, TUHRON und NAUTIS (für höchste, mechanische Ansprüche bei widrigen Bedingungen) ist SYGENTO eher „dünnhäutig“, jedoch nicht weniger robust. Der Schnitt ist schmaler ohne das Zehenfach zu begrenzen – er wirkt schlank und gefällig. Im gesamten unteren Bereich (Sohle und unterer Oberschuh) ist er wie alle Paleos® „Offen-zur-Umgebung“, während die sehr atmungsaktive Polsterung auf dem Spann dafür sorgt, dass er auch fest geschnürt (beim bspw. Joggen) wie eine zweite Haut geschmeidig am gesamten Fuß anliegt. Ein Minimalist der jeder Bewegung ohne jeden Widerstand folgt!


Seine weiche Außensohle, der Außenknöchelschutz und die lange Schnürung garantieren perfekten Sitz - von Ferse bis Ballen; und das selbst bei sehr unterschiedlichen Fußformen und – weiten. Übrigens bleibt auch SYGENTO unserem außergewöhnlichen Outdoor-Konzept (Gewässer- und Geländetauglichkeit) treu! Er ist sehr pflegeleicht! Natürlich kann auch er unmittelbar auf Haut getragen werden und verlässt die Waschmaschine selbst nach extremer Verschmutzung durch Erde und Staub immer wieder wie neu! Keine Angst vor Nässe, Pfützen und aufgeweichten Böden. Hol’ sie Dir und staune! Deine Füße verdienen diesen tollen Barfußschuh! Sie werden Frische, Beweglichkeit und Zehenfreiheit zu schätzen wissen!


TIPP: Du liebst das Konzept - brauchst es jedoch noch robuster und sicherer für Gewässer und taffes Gelände? Dann solltest Du Dir  ATTAGO, TUHRON und NAUTIS ansehen!

21 Kundenmeinungen

Durchschnittliche Bewertung
(basierend auf 21 Bewertungen)
Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung

Artikel 1 bis 10 von 21 gesamt

10 pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Wunderbar!

    Von Sylvia u. Christian, NRW September 16, 2019

    Egal ob auf der Arbeit, auf dem Fahrrad, am See oder zum Spazierengehen; die Schuhe sind einfach geil.

  2. Perfektes Bodengefühl und hochwertige Verarbeitung

    Von Alex, Malmedy, Belgien August 08, 2019

    Wenn Du Minimalisten oder Barfusslaufen gewohnt bist, wirst Du sie toll finden. Perfektes Bodengefühl, sehr flexibel und hochwertige Verarbeitung! Für das, was man bekommt, sind sie definitiv nicht zu teuer! Inzwischen sind sie zu meinen Alltagsschuhen geworden und ich trage sie so gut wie jeden Tag und überall. Solltest Du es nicht gewöhnt sein, in minimalistischen Schuhen zu laufen, solltest Du die Einlegesohlen mitbestellen.

  3. PASSEN PERFEKT

    Von Bill U.S.A. May 15, 2019

    Ich war jetzt einige lange Spaziergänge mit meinem Sygento unterwegs und habe jede Minute genossen. Sie sind außergewöhnlich bequem und die am besten passenden Schuhe, die ich je getragen habe. Ich tue mich wirklich schwer etwas Negatives über sie zu sagen, sie sind verdammt gut gemacht. Ich finde es klasse, dass GoSt-Barefoots den Fuß so genau verstanden hat und eine für mich perfekte Kombination aus moderner Technologie und natürlicher Bewegung kreiert hat. 9 von 10 Punkten!

  4. Total quality

    Von Oliver U.K. May 12, 2019

    Recommended by a friend and he was true to his word, they are a total quality pair. A fully breathable shoe for the summer - perfect. I've always liked products from companies that think outside the box and these fit that agenda. Love them, full marks, well done guys.

  5. Jederzeit wieder, bin begeistert!

    Von Ullrich M. aus Rheinland-Pfalz April 18, 2019

    Zunächst habe ich gezögert, schon aus Sorge, sie könnten nicht passen. Doch der Service der Größenüberprüfung hat perfekt gepasst. Normalerweise trage ich die 43 und bekam dann die 44. Eine Nummer größer ist also ratsam.

    Ich hatte nicht erwartet, dass sich diese Schuhe so gut anfühlen und funktionieren. Sehr schwer zu beschreiben was daran alles so anders. Man kommt schnell hinein und die Schnürung hält sie gleichmäßig fest am Fuß. Da sie von allen Seiten belüftet werden habe ich bspw. keine unangenehm feuchten Socken und Füße mehr wie bei anderen Schuhen. Bei jedem Schritt spürt man förmlich wie die Luft durch den Schuh strömt. Die Sohle ist angenehm weich und sehr flexibel, und lässt sich über die Einlegesohlen (ich habe die perforierten) zusätzlich dem Wetter anpassen. Sie bietet dem Fuß viel Bewegungsfreiheit und den Zehen genügend Platz. SYGENTO hat sich schnell zu meinen Lieblingsschuhen entwickelt und ich trage sie so gut wie immer und überall. Wenn ich geschäftlich mal andere Schuhe anziehen muss, bin ich immer froh, wenn ich sie wieder ausziehen kann. Ich würde SYGENTO jederzeit wieder kaufen.

  6. Saubere Füße trotz offener Sohlen!

    Von Dennis, Schwerin, MeckPom December 15, 2018

    Ich habe sie nun inzwischen Monate und fast täglich in der Stadt und zur Arbeit überall getragen. Tatsächlich hatte ich noch nie so bequeme Schuhe! Selbst am Abend hat man nicht das Gefühl man müsste sie ausziehen.

    An- und Ausziehen geht übrigens schnell und unkompliziert. Der ganze Schuh sowie auch die Zunge ist sehr weich, der Sitz am Fuß ist durch die ergonomische Form hervorragend. Man spürt förmlich, wie bei jedem Schritt Luft durch den Schuh gedrückt wird – unangenehme Gerüche wie bei anderen Schuhen konnte ich bislang auch noch nicht feststellen. Ab und zu wandern sie in die Waschmaschine und sind danach immer noch (fast) wie neu. Nur etwas Profil an der Sohle haben sie verloren.

    Entgegen meiner Bedenken friert man selbst ohne Einlegesohlen nicht darin und schmutzige Füße bekommt man ebenfalls nicht. Wenn’s noch kälter wird, kommen zusätzlich die Einlegesohlen rein. Insgesamt eine tolle Sache, die man sehr empfehlen kann.

  7. Meine besten Schuhe, und hier ist warum:

    Von Nohr, Grindsted Sogn, DNK December 09, 2018

    Nohr, Grindsted Sogn, DNK

    Für mich die besten Schuhe, die man für Geld kaufen kann:

    - Sie passen perfekt und sorgen für ein unglaubliches Bodengefühl.
    - Sind weich, gut verarbeitet und aus hochwertigen Materialien.
    - Sind flexibel, passen sich dem Fuß perfekt an und machen keine Blasen.
    - Die Füße bleiben trocken und immer perfekt belüftet.

    Ich hatte lange Zeit Knie- und Rückenschmerzen, als ich noch meine anderen Schuhe getragen habe, Ich konnte mir das nie erklären. Mein Physiotherapeut wies irgendwann darauf hin, dass es nur die Schuhe sein könnten und erwähnte die Marke GoSt-Barefoots ... Das war vor 3 Jahren und seither bin dem Konzept verfallen. Ich trage sie für die Arbeit, mein ganzes Krafttraining und alles andere, was ich sonst so mache. Ich die Einlagen, weil sich der Schuh durch sie so gut an die Witterung anpassen lässt. Übrigens, bestelle sie eine Nummer größer als Deine übliche Schuhgröße.

    Tu Dir selbst einen Gefallen und kaufen sie. Sehr zu empfehlen !!

  8. SYGENTO wie auch CAYMARO werden mir noch viel Freude machen!

    Von Stefan, Dentlein a. F., Bayern December 05, 2018

    Hallo GoSt-Barefoots Team, ich wollte einfach noch mal eine kurze Rückmeldung geben.

    Habe die SYGENTO jetzt fast 2 Wochen im Büro an und muss sagen genau das habe ich noch gesucht. Endlich kann ich „schicke“ Schuhe im Büro an haben die akzeptiert werden und trotzdem an den Füßen ein „relativ“ freies Gefühl haben. Ich schreibe „relativ“ da ich selbst die SYGENTO schon warm finde. Aber das kommt vom ständigen Barfußlaufen eben einfach mit.

    Mein Fazit ist aber trotzdem das sind die besten Barfußschuhe fürs Büro die ich jemals an hatte. Ich werde noch sehr viel Freude mit meinen SYGENTO wie auch CAYMARO haben und Ihr habt einen neuen zufriedenen Stammkunden dazu gewonnen.

    Mit freundlichen Grüßen, Stefan

  9. Perfekte Belüftung die Spaß macht!

    Von Bernhard aus Eisenberg November 26, 2018

    SYGENTO ist der perfekt Schuh für mich. Ich finde es toll dass das umweltoffene Konzept das ich schon von PRONATIV ERDE kenne in diesem Schuh übertragen werden konnte. Insbesondere die die hohe Atmungsaktivität im oberen Schuhbereich ist cool, da ich leider mit Schweißfüßen leben muss. Jetzt bleiben die Füße angenehm trocken, kühl und gut belüftet. Auch in Bezug auf die Bewegungsfreiheit fühlen sich die Schuhe an wie für meine Füße gemacht und es macht echten Spaß sie zu tragen.

  10. Der perfekte Reiseschuh!

    Von Alex, Brüssel, Belgien May 01, 2018

    Ich bin sehr viel inner-europäisch im Flieger unterwegs. Und ich hasse die Zeit bis man endlich seinen Platz im Flieger hat und die Schuhe ausziehen kann. Seit ich die SYGENTO’s habe, habe ich noch nicht einmal mehr das Bedürfnis die Schuhe auszuziehen. Keine eingeengten und verschwitzten Füße oder Socken mehr. Eine echte Bereicherung für meine Wohlgefühl auf Reisen! Sehr zu empfehlen!

Artikel 1 bis 10 von 21 gesamt

10 pro Seite
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreibe Deine Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde Dich an oder registriere Dich

Kontakt