Paleos®URBAN

KETARON (SLIP-ON)

Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung
11 Kundenmeinung(en)
192,00 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Verfügbar (für gewöhnlich versandfertig in 2-3 Tagen).

Robuste Slipper für Jahre! KETARON (SLIP-ON) ist wesentlich weicher als er vielleicht aussieht und kann wie alle unsere Modelle direkt auf dem nackten Fuß, aber auch mit Socken getragen werden. Ausgerüstet mit der typischen Ringgewebesohle ist auch er ein waschechter PaleoBarefoots®! Ein perfekt belüfteter Barfußschuh, der eine Menge kann.


Die Einlegesohlen machen sie angenehm weich und schmutzabweisend!


Ganzjährig eignet er sich hervorragend als Büro- oder Hausschuh und die Wege zum Briefkasten um die Füße immer wieder zu entspannen. Wenn es wärmer ist, kann er natürlich auch draußen Einiges! Auf dem eigenen Hof, beim Rasenmähen, bei Gartenarbeit, Grillen oder Camping, nach dem Sport oder beim Hobby wenn man bspw. mal unerwartet durch Matsch und Wasser muss. Seine Sohle (Multi-Terrain) macht auf keinem Untergrund Probleme. Anschließend einfach mit Wasser spülen oder komplett in der Waschmaschine waschen. Ein Slipper der in jeder Hinsicht unkompliziert ist und den Füßen großen Spaß macht!

11 Kundenmeinungen

Durchschnittliche Bewertung
(basierend auf 11 Bewertungen)
Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

10 pro Seite
  1. 1
  2. 2
  1. Ich liebe SLIP-ON

    Von Ed, Mackay, Queensland, Australien December 25, 2019

    Nachdem ich zuhause andere "Barfuß" -Schuhe ausprobiert hatte und nun meine SLIP-ONs anprobierte, wusste ich sofort, dass meine Füße jetzt die perfekten Haus- und Gartenschuhe hatten. Ich trage sie seit dem ersten Tag fast ohne Unterbrechung. Die Sohle ist gerade weit genug vom Boden entfernt, um ihn deutlich zu spüren, und gleichzeitig vor allem geschützt zu sein. Die Atmungsaktivität ist natürlich fantastisch!

  2. Klasse, krasse Puschen ;)

    Von Kurt, Köln, NRW October 17, 2019

    Haben ihren Preis, sind es aber auch wert. Im Haus trage ich seit Monaten nichts anderes mehr. Sie sind so bequem! Selbst nach der Post zu sehen macht mehr Spaß als früher. Man spürt die Luft und den kühlen Boden. Ist immer wieder eine schöne Abwechslung. Inzwischen liebäugle ich mit SYGENTO für den Alltag und für’s Büro. Soweit ich weiß hat er die gleiche Sohle. Das Konzept kann man nur jedem empfehlen!

  3. Bequem, angenehm, einfach brilliant!

    Von Maxime, Marseille, Frankreich August 09, 2019

    Für mich die angenehmste Schuhlösung für Haus, Garten und kurze Wege! Sehr bequem, atmungsaktiv und leicht zu reinigen. Einfach eine tolle Idee die Spaß macht und pure Entspannung für die Füße ist! Spürt man sofort...

  4. Beste Puschen ever!

    Von Gerd, Eilsleben, Sachsen-Anhalt April 17, 2019

    Gerd, Eilsleben, Sachsen-Anhalt

    Gemütlichere und atmungsaktivere Puschen für Haus und Garten habe ich noch nie gehabt! Gut verarbeitet, robust, extrem atmungsaktiv und leicht zu reinigen. Seit drei Monaten im Einsatz und immer wieder wie neu. Was will man mehr?

  5. EINFACH, KOMFORTABEL UND DAS GELD WERT

    Von Karen August 01, 2018

    Sie haben einen festen Platz! Mein Mann lässt sie immer an der Haustür stehen. Sobald er das Haus verlässt und zum Briefkasten oder in die Garage geht, schlüpft er einfach hinein. Selbst ich und unsere großen Kinder nutzen sie auf diese Art. Alle sind beeindruckt davon wie weich, flexibel und gemütlich sie sind. Sie haben eine unglaublich angenehme Passform. Ideale Schuhe für alle Wege im und um das Haus. Meine volle Empfehlung!

  6. Nie wieder schwitzige Turnschuhe!

    Von Dieter K., Kassel April 26, 2018

    Ich arbeite in einer Arztpraxis und trage sie dort schon seit Wochen täglich. Inzwischen kann mir für diesen Zweck keine besseren Schuhe mehr vorstellen. Sei es die an den Fußangepasste Form, ihre Rundumbelüdtung oder die einfache Reinigung in der Waschmaschine. Sehr zu empfehlen!

  7. Ein Puschen zum Wohlfühlen!

    Von Georg, Bad Kissingen April 24, 2018

    Warum ist darauf bisher eigentlich noch keiner gekommen? Endlich Puschen für überall. Zuhause und für alle kurzen Wege habe ich sie eigentlich nur noch an. Und das schon seit Monaten. Nie hatte ich darin kalte Füße und jetzt wo es wärmer wird spürt man die perfekte Belüftung noch viel besser. Ich bin sicher, an diesen Latschen hat jeder seine Freude. Danke auch für den tollen Service. Gruß, Georg

  8. Viel Luft ist eben alles :)

    Von Bernhard aus Frankfurt March 23, 2018

    Habe sie schon den ganzen Winter. Ein Schlappen ,wie er sein sollte! Super belüftet, robust und dennoch angenehm weich auf harten Böden. Leider neige ich zu verschwitzten Füßen um es mal vorsichtig auszudrücken. Keine Probleme mehr seit ich sie habe! Viel Luft ist eben alles :) Wenn dreckig, einfach in die Maschine und gut iss.

  9. Klare Empfehlung aus Meckpomm!

    Von Pit July 31, 2017

    Ein Muss für jeden, der zuhause gern „barfuß“ oder mit ganz leichten Tretern unterwegs ist. Schnell reingeschlüpft und genauso schnell wieder ausgezogen. Taugen für alles was mit Haus, Garten oder Freizeit zu tun hat und sind nach dem Ausspülen und Waschen in der Maschine immer wieder wie neu. Habe mehr bekommen als ich erwartet hatte! Klare Empfehlung von Pit aus Meckpomm

  10. Tolle Slipper für zuhause, den Garten und besonders für Camping.

    Von Michael P. June 21, 2017

    Tolle Slipper für zuhause, den Garten und besonders für Camping. Keine klebrigen Füße, bequem, robust, schnell trocknend und unkomlizierter zu reinigen als Flip Flops. Bin froh dass ich sie mir nach (zu) langem Überlegen endlich bestellt habe und empfehle sie gern weiter. Der Service ist übrigens genau so. Gruß, Michael

Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

10 pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreibe Deine Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde Dich an oder registriere Dich

Kontakt