Paleos®URBAN

TUHRON SILVER (TRAIL)

Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung
9 Kundenmeinung(en)
292,00 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Verfügbar (für gewöhnlich versandfertig in 2-3 Tagen).

Paleos®URBAN TUHRON SILVER (TRAIL) - für echtes Gelände. TUHRON TRAIL ist ein kompakter, hoch-leistungsfähiger Outdoor-Begleiter für natürliches und gemischt urbanes Gelände. Eigenschaften wie u.a. hoch geschlossen, sehr leicht, anschmiegsam, rutschfest, verletzungssicher, abriebfest und leicht zu reinigen machen ihn ideal für alle Aktivitäten und Sportarten im Außenbereich. Mit seiner robusteren Außensohle sind versiegelte Flächen, selbst steinige und andere harte bis felsige Böden leicht zu bewältigen! Ideal also für ausgiebige Wanderungen, Trekking und Canyoning und andere Aktivitäten wenn die Beschaffenheit des Bodens ständig variiert.


Die Einlegesohlen machen sie schmutz- und kälteabweisend!


Alles was man braucht: Unten sicherer Bodenkontakt, innen eine ausladende Zehenbox und oben ein extrem robuster Trailschuh! TURON TRAIL ist ein fantastischer OUTDOOR-Partner, der dicht an den Elementen arbeitet und seinem Träger jederzeit deutliches Feedback liefert. Optisch zum Edelstahlgewebe der Sohle passend erscheint er in glänzendem silbermetallic (weißes, aluminium-bedampftes 3D-Outdoor-Gewebe) und ist für mehr Sicherheit in der Nacht mit Reflektorstreifen ausgestattet.


TIPP: Du liebst das Konzept - brauchst es jedoch für zuhause, Beruf, Sport und Freizeit: dünner, leichter, atmungsaktiver und noch flexibler? Dann solltest Du Dir SYGENTO und KETARON ansehen! Für Naturliebhaber und Wanderer (auch für Gewässer) haben wir sogar ein noch robusteres Modell. Dann wäre CAYMARO BLACK der passende All-Terrain-Schuh!

9 Kundenmeinungen

Durchschnittliche Bewertung
(basierend auf 9 Bewertungen)
Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung

9 Artikel

10 pro Seite
  1. Die sind großartig!

    Von René, Indianapolis, IN, USA January 30, 2019

    René, Indianapolis, IN, USA

    Ich bin Franzose und lebe jetzt in den USA. Obschon sie nicht billig sind, kann ich sie nicht genug empfehlen! Ein unglaubliches Produkt und mein bisher bester Kauf, ohne das Produkt zu kennen. Ich hatte keine Ahnung, was ich bekommen würde, aber diese Schuhe sind fantastisch! Danke und macht weiter so, René

  2. Bisher mein Favorit für Trail und Wandern.

    Von Tjark, Arnborg, DNK December 15, 2018

    Mein Favorit für Trail und Wandern. Unmittelbar nachdem sie kamen habe ich sie bei einem längeren Lauf im Gelände ausprobiert. Die große Zunge umschließt weich den ganzen oberen Fußbereich bis hoch über die Knöchel. Sie passen sich den Füßen an und es gibt keine unangenehmen oder steifen Bereiche. Auch der Platz für die Zehen ist perfekt für mich. Alles in allem flexibel und leicht, aber auch nicht so leicht, dass steinige Abschnitte schmerzhaft auffallen würden – selbst nicht nach einigen Stunden. Bergauf wie bergab war der Grip ausgezeichnet, auf jedem Untergrund. Trotz der offenen Sohle bekam ich keine kalten Füße und bis auf die Fußsohle waren die Füße trotz Matsch und Pfützen sauber. Letztlich sind sie sehr gut verarbeitet und es ist das reinste Vergnügen den Bodenkontakt bei jedem Schritt zu genießen. Ich hatte es gehofft, doch nicht erwartet, dass dieses Konzept so gut funktioniert.

  3. Ws für ein toller Herbst!

    Von Mike, Bad Sassendorf, NRW October 08, 2018

    Jetzt werden sie so richtig interessant! Bei den aktuell so extremen Temperaturunterschieden über den Tag hinweg, wieder und wieder ein echtes Erlebnis. Der gleiche Weg am Morgen, Mittag oder Abend kann sich völlig anders anfühlen. Statt Trailschuh würde ich diesen agilen Fußschutz deshalb lieber Erlebnisschuh nennen. Jeder, der wissen will was echte Nähe zu Boden und Umgebung ist, muss die haben!

  4. Kein Vergleich!

    Von Manfred, Wernigerode, Harz March 18, 2018

    Beschreibung stimmt, Qualität stimmt und die Passform ist geschmeidig und angenehm. Als ich sie anzog war ich sofort überzeugt. So muss es sein! Mit neuen Schuhen habe ich gewöhnlich eine Weile Probleme bis sie eingelaufen sind. Nicht hiermit! Selbst bei meiner ersten längeren Wanderung damit hatte ich keinerlei Probleme. Die Sohle passt sich dem Boden perfekt an und der Schuh sitzt weich aber sehr sicher am Fuß. Wer fühlen will worauf er unterwegs ist, sollte auf dieses tolle Konzept nicht verzichten. Empfehlung!

  5. Jederzeit gerne wieder!

    Von Detlef, Dresden February 10, 2018

    Der beste Wanderschuh den ich je hatte. Flexibel, atmugnsaktiv ohne Ende und das beste ... kaum schmutzige Füße und extrem leicht zu reinigen. Bei Kälte und steigen Böden die Einlegesohle rein und weiter! Einfach klasse, ich liebe es damit unterwegs zu sein. Detlef, Dresden

  6. Macht Spaß und tut mir einfach gut!

    Von Allen, Berlin January 01, 2018

    Seit ich sie habe weiß ich erst wie schlecht mir anderen Schuhe gepasst haben. Im Vergleich zu Tuhron sind sie steif, hart und drücken an verschiedenen Stellen. Tuhron ist zwar anfangs etwas „fummelig“ zu schnüren, danach aber sitzen sie wirklich perfekt und „kleben“ geradezu am Fuß. Die Füße und Zehen haben genug Platz und der Schuh macht jede Bewegung klaglos mit. Kein Druck oder unangenehme Reibung an irgend einer Stelle.

    Üblicherweise habe ich mit neuen Schuhen anfangs immer diese Probleme, bis hin zu Blasen. Hiermit war das von Anfang an kein Thema. Ohne Einleger und bei den aktuellen Temperaturen allerdings recht kühl. Aber genau dafür sind sie ja da und erfüllen Ihren Zweck. Ich werde bei diesem Schuhkonzept bleiben. Macht Spaß und tut mir einfach gut!

  7. Thuron ist unmittelbarer!

    Von Matz April 22, 2017

    Ich bin das Barfußlaufen zwar schon gewohnt, allerdings habe ich bisher Vivobarfoots getragen. Diese haben eine 3 mm Wabensohle und bieten ein Barfußvergnügen, wie es normale Schuhe nicht bieten können. Trotzdem ist mit den Paleos Thuron das Laufen wesentlich unmittelbarer. Besonders, wenn man darin wirklich barfuß ohne Socken läuft. Es ist ein wahrer Genuss, damit durch Pfützen oder feuchte Wiesen zu laufen. Nebenbei behält man dabei wunderbar kühle Füße. Ideal im Sommer.

    Endlich kann ich genauso nach Herzenslaune planschen wie mein Hund, auch wenn man manchmal dann im Modderschlamm steckt. Das Vergnügen jedenfalls ist großartig - und auch der Grip ist sehr gut. Auf frisch geschnittenen Wiesen hat man hingegen ein ganz anderes Vergnügen: das kurzgeschorene recht störrische Gras piekst durch das Gitternetz hindurch und massiert so die Füße. Wer empfindliche Füße hat, mag das als unangenehm empfinden, ich finde das einfach klasse.... ULTRAs wie URBANs - Hammerwieistdasgeil!!! Matz

  8. Muss man haben!

    Von Helmuth April 21, 2017

    Man fühlt den Boden, die Luft und die Temeratur. Ein echtes Erlebnis diese Schuhe. Bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen. Helmut aus dem schönen Allgäu

  9. Einer besser als der andere!

    Von Peter April 21, 2017

    Ich habe inzwischen fast alle Paleos und kann jeden empfehlen. Vor 4 Jahren angefangen mit ULTRA bin ich jetzt bei Thuron. Ich muss schon sagen, die wissen bei GoSt-Barefoot was sie machen. Sah auch für mich anfangs verrückt aus. Wie sie sich anfühle kann man kaum erklären, muss man selbst fühlen. Weiter so GoSt, Gruß Peter

9 Artikel

10 pro Seite

Schreibe Deine Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde Dich an oder registriere Dich

Kontakt