Paleos®URBAN

ATTAGO SILVER (SPORT)

Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung
11 Kundenmeinung(en)
276,00 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Verfügbar (für gewöhnlich versandfertig in 2-3 Tagen).

Paleos®URBAN ATTAGO SILVER (SPORT) - Für Sport und Wohngebiete! Flüsse, Küsten, Wald- und Geländelauf,... für weiche bis steinige Naturböden, Gebäude, Hallensport sowie natürlich auch für die Stadt. Durch den offenen Aufbau der flexiblen Sohle fühlt man die Außenbedingungen erstaunlich deutlich ohne damit unbedingt in direkten Kontakt zu kommen. Auch die Strukturen des Bodens sind deutlicher zu fühlen als mit üblichen Barfußschuhen. Der Oberschuh dagegen hat verschiedene, durchlässige Gewebelagen, ist stabil gebaut und der eines vollwertigen Sportschuhs. Er ist mit reflektierenden Leuchtstreifen ausgestattet und sorgt so für zusätzliche Sicherheit in der Dunkelheit.


Die Einlegesohlen machen sie so flexibel wie Du sie brauchst.


ATTAGO ist ein echter Sicherheitsschuh! Das Edelstahl-Ringgewebe der Außensohle bedeckt Fußsohle, Zehenbereich, Fußseiten und Ferse und ist absolut stich- und schnittsicher! Seine Außensohle ist etwas härter und abriebfester als die des WHITE. Versiegelte Flächen, Felsen, Riffe und die üblichen Böden der Stadt machen ihm kaum etwas aus.


Alles was man braucht: Unten sicherer Bodenkontakt, innen eine ausladende Zehenbox und oben ein extrem robuster Trainer! Optisch zum Edelstahlgewebe der Sohle passend erscheint er in glänzendem silbermetallic (weißes, aluminium-bedampftes 3D-Outdoor-Gewebe). Sehr sportliche, vegane und voll waschbare Paleos® deren außergewöhnliches Konzept sich auch optisch von allem abhebt was man kennt! Fühle ATTAGO selbst – egal wo - und Du wirst sie lieben …


TIPP: Du liebst das Konzept - brauchst es jedoch für zuhause, Beruf, Sport und Freizeit: dünner, leichter, atmungsaktiver und noch flexibler? Dann solltest Du Dir SYGENTO und KETARON ansehen!

11 Kundenmeinungen

Durchschnittliche Bewertung
(basierend auf 11 Bewertungen)
Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung

11 Artikel

50 pro Seite
  1. Heißes Wetter und sengende Sonne? Trage diese!

    Von Matthew, Südaustralien January 03, 2020

    Wenn das Wetter heiß und die UV-Strahlung der Sonne intensiv ist, ist hier bei uns guter Schutz der Füße besonders wichtig. Schwarzer Stoff ist gut für formelle Situationen und thermisch gut für kühle und gemäßigte Temperaturen. Bei extremer Hitze ist es nicht ideal.

    Nachdem ich letztes Jahr ein Paar ATTAGO BLACK gekauft hatte, habe ich mich kürzlich für die SILBER-Version entschieden.

    Ich habe sie jetzt den ganzen Dezember über hier im Südosten Australiens täglich getragen, einschließlich mehrerer Tage über 40 Grad Celsius. Sie haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.

    Eine Sorge, die ich hatte, war die silberne Aluminiumgewebebeschichtung. Würde sie abnutzen oder fleckig werden? Tatsächlich aber ist sie viel haltbarer (und atmungsaktiver) als ich erwartet hätte. Ich bin nicht sicher, wie diese Beschichtung entsteht, aber es ist fantastisch. Ich arbeite in Gartenbereichen und anderen staubigen oder nassen Umgebungen. Ich knie oft und auch sonst gehe ich mit meinen Schuhen generell wahrscheinlich wesentlich rauer um als die meisten. Trotzdem sehen sie jedes mal, wenn meine ATTAGO SILVER aus der Waschmaschine kommen, wie neu aus!

    Direkte Sonneneinstrahlung bei hohen Temperaturen kann mit anderen Schuhen ziemlich unangenehm werden. ATTAGO SILVER reflektiert offensichtlich einen erheblichen Teil davon. Auch sind sie sehr viel atmungsaktiver als sie aussehen. Wenn eine Brise weht, kühlt sich die Oberseite der Füße merklich ab. Das „silberne“ Aluminiumgewebe ist wirklich eine Freude.

    Ich werde meinen ATTAGO BLACK auf jeden Fall für kühlere Bedingungen behalten, obwohl ich nicht vor Herbst damit rechne, danach zu greifen. Wenn man in einem kühlen Klima lebt, ist ATTAGO BLACK wahrscheinlich alles, was man das ganze Jahr braucht. SILBER in unseren heißen Sommern hier zu haben, ist wirklich ein Segen. Ich kann auch mir vorstellen, dass SILBER in einigen Klimazonen (wie zum Beispiel im Nahen Osten) das ganze Jahr über ideal wäre.

    Wie andere Rezensenten bereits erwähnt haben, ist ATTAGO (SILVER UND BLACK) ein sehr bequemer und leistungsfähiger Schuh. Das gilt aber generell für alle mir bisher bekannten Modell mit GoSt URBAN-Sohle, die mich immer wieder begeistert.

  2. Perfekte Passform direkt aus der Verpackung!

    Von Thomas, Conway, Arkansas, USA December 25, 2019

    Die beste Passform bei neuen Schuhen aus der Verpackung, die ich je hatte. Ich wollte etwas, das Schutz bietet, aber trotzdem zulässt, dass sich meine Füße frei bewegen und den Boden fühlen können. Ich benutze sie jetzt seit ein paar Wochen und soweit so gut. Ich habe schon viele andere Marken ausprobiert, die mir zum Teil sehr gut gefallen haben. Dennoch komme immer wieder auf GoSt zurück. Ganz sicher wird dieses Paar auch nicht das letzte sein, das ich mir zulege. Was für ein schönes Gefühl, wieder mit dem Fuß aufzusetzen und deutlich wahrzunehmen, was drunter ist!

  3. Liebe auch auf den zweiten Blick!

    Von Tamás, Szentendre, Ungarn June 07, 2019

    Auch nach 4 Wochen bin ich immer noch begeistert von ATTAGO. Ich liebe das Konzept „unten offener“ Schuhe mit dem Aspekt absoluter Sicherheit und nutze sie vorwiegend für Wanderungen in der Natur und für Radtouren. Auch Radfahren ist damit eine tolle Sache, weil der Wind so angenehm hindurch geht.

    Sie sind sehr gut verarbeitet und aus hochwertigen Materialien gemacht. Bisher zeigen sich noch keinerlei Schwachstellen. Das merkt man besonders dann wenn sie schmutzig sind und wieder aus der Waschmaschine kommen. Inklusive der praktischen Einlegesohlen wirklich wie neu!

    Mir gefällt daran besonders, dass man mit ihnen den Weg viel bewusster wahrnimmt. Der Boden bestimmt den Weg und man fühlt worauf man läuft und man läuft wo es sich gut anfühlt. Schwer zu beschreiben aber einfach ein toller Schuh!

  4. War dem Boden mit Schuhen nie näher!

    Von Jens, Heilsbronn November 10, 2018

    Faszinierende Schuhe! Bestellung und Größen-Check war schnell und passte. Ich bin absolut begeistert von der Passform, der Qualität und noch mehr vom Gefühl dem Boden so nahe zu sein. Wenn’s mal kalt wird Einlagen rein und weiter geht’s. Sehr zu empfehlen, gern wieder! Danke ans Team von GoSt-Barefoots!

  5. Klasse!

    Von Eugen aus Hannover July 17, 2018

    Wie lange habe ich nach so einem Schuh gesucht? Viele Jahre! Ich vollkommen begeistert vom luftigen Aufbau des Schuhs. Ob Sohle oder oberer Schuhbereich. Man hat das Gefühl, bei jedem Schritt Luft durch die Sohle zu drücken und den Fuß zu kühlen. Selbst nach langer Tragedauer hatte ich (selbst bei 28°C Außentemperatur) noch keine verschwitzten Füße. Das kenne ich von keinem anderen Schuh. Klasse!

  6. Es war einfach genial!

    Von Werner K. August 23, 2017

    Im Juli 2017 nahm ich mit den ATTAGOs an einer Trailrun-Veranstaltung auf Korsika teil. Auf schnellen Passagen bergab und auf felsigem Untergrund hatte ich dank der raffinierten Schnürung der ATTAGOs immer festen Halt. Auf technischen Trails profitierte ich von der direkten Wahrnehmung des Untergrundes ohne auf den notwendigen Schutz verzichten zu müssen. Bei 36 Grad war das weiche Obermaterial und die durchlässige Sohle sehr angenehm. Auf Socken und Einlegesohlen konnte ich vollständig verzichten. Ich hätte mir keinen besseren Schuh bzw. Fußschutz für diesen Event vorstellen können. Es war einfach genial!

  7. Ermüdingsfreies Laufen mit ATTAGO!

    Von Andrè aus Hessen August 14, 2017

    Ich bin kein Marathon-Läufer aber laufe regelmäßig meine Runden. Bisher ausgestattet mit Laufschuhen der oberster Preiskategorie war ich bisher der Überzeugung nichts Besseres zum Laufen anziehen zu können. Meine Runde aus dem Ort in den Wald und zurück über die Felder laufe ich regelmäßig; jeweils drei Runden, was ca. 12 km entspricht. Danach bin ich mal immer gut ausgepauert und auch echt müde.

    Schon beim ersten Lauf der gleichen Strecke mit ATTAGO habe ich deutliche Unterschiede gespürt. Leichter, weicher, angenehmer … und das Beste … nach meinen Runden hatte ich sogar Lust auf noch eine! Weder ich selbst noch meine Füße waren wirklich müde. Obschon es der erste Lauf war, hatte ich auch keine Druckstellen, Blasen oder Ähnliches an den Füßen. Ich finde die Schuhe echt krass und werde nie wieder andere zum Sport tragen. Übrigens werden auch nur die Fußsohlen schmutzig. Tolle Sache! Danke GoSt-Barefoots für diese Erfahrung!

  8. Stabil aber weich und mit viel Barfußgefühl.

    Von Werner May 21, 2017

    Ich liebe diese Idee. Gekauft mit einigen Zweifeln und jetzt glücklich dass ich sie habe. Man braucht etwas Geduld um sie richtig anziehen und die lange Zunge um die Knöchel zu legen. Doch wenn man dann die Schürung dann zuzieht weiß man warum sie so gebaut sind. Rund um den Knöchel und an der Ferse sitzen sie dann sehr kompakt und wie angegossen, lassen einem aber vorn den Platz den man braucht. Bodengefühl ganz anders und viel direkter als mit den Five Fingers. Liegt sicher daran, dass man nicht nur sieht, sondern auch fühlt was „da draußen“ passiert. Stabile Trainer, die großen Spaß machen. Ich kann sie nur jedem empfehlen.

  9. Das hätte kein anderer Schuh so unbeschadet überlebt!

    Von Jörg April 23, 2017

    ATTAGO SILVER waren nach PRONATIV meine ersten URBAN’s und inzwischen bin ich damit ca. 1.600km im Wald und über Asphalt gelaufen. Dazu kommen bestimmte 50 Waschgänge in der Waschmaschine. Fazit: Außer dem zu erwartenden Abrieb an der Sohle (lediglich das feine Profil unter dem Ballen) und einer kleinen "Nase" die sich etwas zu lösen scheint, ist sonst keinerlei Verschleiß zu sehen. Kein anderer Barfußschuh hätte das so mitgemacht. Für mich hat sich die Investition schon längst gelohnt! Freue mich schon auf die Sport-Sandale von Euch!

  10. Nie wieder andere Trainer

    Von Dieter April 21, 2017

    Cooles Konzept, die Qualität ist toll und sie machen bei jedem Wetter Spaß. Bin so froh, dass ich das Geld dafür ausgegeben habe. Habe sie inzwischen zwei Monate ständig im Gebrauch. Barfuß-Sportschuhe wie sie sein sollten. Toll!

  11. 1000 km und kein Problem!

    Von Hans-Jürgen April 21, 2017

    Anfangs hatte ich Sorge, die Sohle würde vielleicht zu schnell verschleißen oder sich ablösen. Inzwischen haben sie mehr als 1000 km Trail und Asphalt hinter sich... und man sieht es ihnen wirklich nicht an. Toller Schuh in dem man nie schwitzt und der sein Geld wert ist.

11 Artikel

50 pro Seite

Schreibe Deine Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde Dich an oder registriere Dich

Kontakt