Paleos®CLASSIC

CAYMARO BLACK

Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung
10 Kundenmeinung(en)
459,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Verfügbar (für gewöhnlich versandfertig in 2-3 Tagen).

Tatsächlich eignet er sich für jede Aktivität und jeden Untergrund in jeder Umgebung – von der Stadt durchs Wasser bis ins tiefste Gelände. Survival, Cross, Canyoning, Jetski, Wasserski, Wandern, Rafting, Segeln, Golf… alles geht! Ein Freizeit- und Sportschuh wie man ihn sich nur wünschen kann! BLACK hat eine robuste Außensohle mit einem fingerabdruck-ähnlichem Profil, das stehendes Wasser auf glatten Flächen sehr gut verdrängt. Die großen Durchbrüche in der Sohle sind schließlich dazu in der Lage besonders viel Flüssigkeit aufzunehmen um sie schon im nächsten Augenblick wieder vollständig entweichen zu lassen. CAYMARO BLACK trocknet während des Tragens, ist leicht zu reinigen und nahezu unverwüstlich!


TIPP: CAYMARO BLACK ist weniger Lauf- als ein sehr robuster Gelände-, Wander- und Wasserschuh. Brauchst Du einen leichteneren Trailschuh zum Laufen, ist TUHRON TRAIL das was Du suchst!

10 Kundenmeinungen

Durchschnittliche Bewertung
(basierend auf 10 Bewertungen)
Wertigkeit
Qualität
Lieferung
Preis/Leistung

10 Artikel

20 pro Seite
  1. Kein (Barfuß-)Schuh wie dieser!

    Von Günther, Koblenz, Rheinland-Pfalz October 16, 2019

    Nur zufällig entdeckt und wegen des Preises gleich wieder verworfen. Leider! Aber es ging mir nicht mehr aus dem Kopf. Nachdem ich mich näher mit Ringgewebe beschäftigt habe, verstehe ich nun den Preis. Schon ohne einen Schuh daraus zu machen ist es extrem teuer!

    Lange Rede, kurzer Sinn – ich habe sie nun seit 3 Wochen und bin restlos begeistert. Vom Service der Größenüberprüfung, über Lieferung bis zu den Schuhen selbst. Tolle Qualität und wirklich ein Traum in der Natur! Der Wald hat mir noch nie so viel Freude gemacht wie in diesem Herbst. Auch wenn man die Füße danach jedes mal waschen muss ;)

  2. Die belebendsten Schuhe, die ich je hatte!

    Von Tammy, Nashville, Tennessee, USA October 14, 2019

    Wirklich tolle Schuhe! Sie sind bequem und dehnen sich in der Breite, was sehr gut zu meinen breiteren Füßen passt. Sie sind großartige Barfußschuhe mit viel Bodengefühl. Ich empfehle sie allen.

  3. CAYMARO wie SYGENTO werden mir noch viel Freude machen!

    Von Stefan, Dentlein a. F., Bayern December 05, 2018

    Hallo GoSt-Barefoots Team, ich wollte einfach noch mal eine kurze Rückmeldung geben.

    Habe die SYGENTO jetzt fast 2 Wochen im Büro an und muss sagen genau das habe ich noch gesucht. Endlich kann ich „schicke“ Schuhe im Büro an haben die akzeptiert werden und trotzdem an den Füßen ein „relativ“ freies Gefühl haben. Ich schreibe „relativ“ da ich selbst die SYGENTO schon warm finde. Aber das kommt vom ständigen Barfußlaufen eben einfach mit.

    Mein Fazit ist aber trotzdem das sind die besten Barfußschuhe fürs Büro die ich jemals an hatte. Ich werde noch sehr viel Freude mit meinen SYGENTO wie auch CAYMARO haben und Ihr habt einen neuen zufriedenen Stammkunden dazu gewonnen.

    Mit freundlichen Grüßen, Stefan

  4. Super Produkt!

    Von Hannes, Teufenbach, AU July 17, 2018

    Teuer, teuer – aber unbezahlbar vielseitig! Noch nie hatte ich einen Schuh für die Gartenarbeit (bin Landschaftsgärtner), der so toll funktioniert und dabei so leicht zu pflegen ist. Ob Nässe, Matsch, Erde, Gras – der Grip ist einfach nicht mit anderen Schuhen zu vergleichen. Piekser spürt man nur selten und nach der Wäsche in der Maschine ist er wieder wie aus dem Laden. Was will man mehr? Super Produkt!

  5. Nach X-COLOR im Frühling eben CAYMARO BLACK bestellt!

    Von Chris June 25, 2018

    Nach X-COLOR BLACK im Frühling eben CAYMARO BLACK bestellt … freu mich damit auf die Stadt und Asphalt. Ich brauch solche Schuhe, denn ich schwitze sehr stark an den Füssen, werde nervös dass ich platzen könnte. Paleos ist die perfekte Lösung für mich. Ich laufe seit Jahren Barfuss, beim Wandern auf Geröll ect., auch im Schnee bei 1000m und seitdem bin ich auch nicht mehr krank. Ich habe damals jährlich sobald das Wetter bisschen kalt wurde gleich eine Kehlkopfentzündung gehabt und musste immer Schal und Rollis tragen. Jetzt geh ich mit Hemd und leichter Bekleidung rum, wo andere schon Mütze, Handschuhe, Daunenjacke und das größte Fußgift UGG anhaben. LG, Chris

  6. Das wird mein Schlappen!

    Von Stefan, Berlin March 27, 2018

    Das ist Liebe auf den ersten Blick - wirkt noch etwas weit, aber ich denke ich
    muss ihn noch mit korrekter Spannung schnüren. Das wird mein Schlappen! Perfekt!!

    Danke für alles - ich werde berichten ...

  7. Man glaubt es nicht!

    Von Martin, CH October 23, 2017

    Man glaubt es nicht! Metallschuhe mit einer so perfekten Passform. Unglaublich bequem und ein wunderbares Laufgefühl. Danke für die Hilfe und die tolle Kommunikation im Vorfeld.

  8. Eigenschaften, die perfekt in die Natur passen!

    Von Willi F. July 22, 2017

    Der stolze Preis ist berechtigt! Nach monatelangem Zögern habe sie nun seit einigen Wochen und bin immer noch absolut fasziniert. Nicht nur vom Konzept und dem Schutz den sie bieten, auch ihre Eigenschaften passen perfekt zu meiner Leidenschaft. Ich bin Naturfotograf und ständig in recht unwegsamem Gelände in Bayern unterwegs. Nasses Gelände, Bäche, Ufer, Wiesen, Wälder… und das mit allen Bodenbeschaffenheiten und Neigungen, die man sich nur denken kann. Alles kein Problem und immer sicher bei jedem Schritt. Wie bei jedem Schuh den man kennt hatte ich anfangs Bedenken sie zu ruinieren. Weit gefehlt! Ausspülen, Waschmaschine, trocknen, fertig. Danke and die Erfinder und eine Empfehlung für alle, die mit ähnlichen Bedingungen zu tun haben!

  9. Nicht billig, aber der Preis rechnet sich!

    Von Werner May 23, 2017

    Ein geniales Konzept und ein „Schuh“ für alle Gelegenheiten. Nicht billig, aber der Preis rechnet sich. Ich war damit in der Stadt, im See, im Wald, auf Schotterwegen und er hat nirgends enttäuscht. Ganz im Gegenteil! Mit großer Skepsis gekauft und bisher jede Minute damit genossen! Keine Druckstellen oder Sonstiges. Klare Empfehlung!

  10. Toller Allrounder für jede Umgebung!

    Von Guido May 19, 2017

    Gestern habe ich zum erstem mal die Palaos Caymaro Black auf einem Waldweg getragen (Schotter, Sand und Waldboden mit Tannennadeln). Die Sohle hat sehr guten Grip. Das Laufgefühl ist natürlich nicht ganz so direkt wie bei den Pronativ. Die TPU-Rippen der Sohle sind im Vergleich zu den Tatzen nicht so beweglich. Die umlaufend hochgezogene Sohle reduziert die Beweglichkeit des Ringgewebes noch etwas weiter. Dafür ist die Dämpfung auf steinigem Untergrund deutlich besser. Die umlaufend hochgezogene Sohle schützt die Zehen sehr gut vor Prellungen. Die drei eingearbeiteten Polster im Zehen-, Spann- und Fersenbereich machen den Schuh angenehm weich. Auch ohne Schoner oder Socken habe ich keine Blasen oder Schürfstellen auf der Haut entdeckt. Sehr zu empfehlen!

10 Artikel

20 pro Seite

Schreibe Deine Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde Dich an oder registriere Dich

Kontakt